金目鯛のアクアパッツァ



b0324794_06270380.jpg


金目鯛とイカ、エビは冷凍ものを使い

あさりは少量パックが売っていたので

プチトマトとアスパラを加えてアクアパッツァに。


平日だったけど

アクアパッツァに使うため、白ワインを開けてしまったので

残りは仕方なく飲みました(笑)


[PR]
Commented by mogyo at 2014-06-02 10:24 x
この旨さが出たつゆに
バケットつけて 食べたーい!
Commented by kent627996 at 2014-06-03 22:34
◆mogyoさんへ◆
ほんとそうですよね。
バケットに染みこませて食べたらきっと美味しい。
僕はそのままスプーンで飲みました(笑)
スープとワインってけっこう合いますもんね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2014-05-28 06:34 | イタリアン | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent