このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2014年 11月 07日
全体はこんな感じ。
椎茸はグリルで焼き、ささみは茹でてほぐしておきます。柚子の絞り汁と出し醤油っを合わせて椎茸とささみを入れて、炊いたご飯に混ぜ柚子の皮をきざんで乗せて、出来上がり。
鯛のあらはカマの部分は潮汁。残りはごぼうと一緒にあら煮にしました。
ほんと鯛のあらは安くて美味しくて助かります。
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
毎日のご飯や出来事など
明太子クリームパスタ 生クリームだけだとちょっ...
豚骨スープ味の沖縄そば 沖縄からお取り寄せした沖...
うどんスープに中華麺 スープと具はうどんですが...
揖保乃糸 中華麺 この前スーパーでこんなも...
阪神競馬場に行ってきました。 指定席の券を手に入れたの...
イカのトマトソースパスタ シンプルにイカだけのパス...
蕎麦焼酎とおつまみ 先週の話ですが、お気に入...
アグー豚と茄子のポン酢 週末の買い物はほとんどカ...
蕗とたらこの煮付け そろそろスーパーに出回っ...
鱈のムニエル レモンバターソース 鱈って鍋にしてポン酢で食...