サーモンとそら豆のペンネ


b0324794_21495651.jpg


春っぽく、そら豆と筍のペンネ。

それだけでもよかったけど

スモークサーモンも。

生クリームとゆで汁、オリーブオイルを乳化させて

粉チーズでコクをプラス。



[PR]
Commented by mogyo at 2015-04-17 09:07 x
もうソラマメもオイシイ季節なんですね。。

色がキレイで
オイシそう~

作ってくれる夫が欲しかったなぁ。。

手遅れ過ぎる(笑
Commented by kent627996 at 2015-04-18 20:41
◆mogyoさんへ◆
そら豆、今の時期も美味しいらしいですよ。
この前、テレビで築地の野菜卸人が言っていました。

僕も作ってくれる嫁さんが欲しかったです(笑)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2015-04-16 22:44 | イタリアン | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent