そら豆とあわび茸のペンネ


b0324794_19085164.jpg


ペンネは少しで、ほとんどがそら豆。

同じく道の駅で買ったあわび茸も一緒に

オイルベースの味付けで。

ワインクーラーでキンキンに冷やしたシャブリと

合わせたら美味しかったです。



[PR]
Commented by lapie-fr at 2015-05-27 03:37
季節ですねえ~ そら豆
パスタとコラボ
でもって、シャブリですもん^^

(エアではなく、リアルに食べられますwn♡)

Commented by kent627996 at 2015-05-27 19:04
◆ラピさんへ◆
辛口の白ワインが好きなので
シャブリを飲む事が多いです。
ほんとのワイン好きは赤ワインなんですけどね(笑)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2015-05-26 19:12 | イタリアン | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent