ポークチャップ


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やっぱりスキレットは厚みがあるから

最後まで熱々が食べられるのがいいな。

鉄皿もあるけど、比べ物にならない。

今度はもう一回り大きめのスキレットを買ってもいいなぁ。


ポークチャップはケチャップ、赤ワイン、ウスターソース、バター。

豚肉を常温に戻してから、塩胡椒して小麦粉を薄くまぶして

焼くだけ。

それでジューシーで美味しく仕上がるスキレット。

今はまだ焼くレシピだけですが、もっと奥が深そう。


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Commented by lapie-fr at 2016-02-05 16:18
そうそう、香ばしく出来るというか^^
あばら骨でチョップもいいな^^
Commented by kent627996 at 2016-02-09 20:07
◆ラピさんへ◆
チョップもいいですねー。
骨まわりの肉は美味しいですからね。
いいお肉が手に入ったらぜひとも作ってみたいです。

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by kent627996 | 2016-02-04 22:21 | 豚肉料理 | Comments(2)

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