このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 03月 16日
焼きそばやたこ焼きはけっこう食べるんだけどお好み焼きは食べるのは少ないかな。でも、他の県の人に比べたら食べているほうだけど(笑)牡蠣シーズンも終わりが近づいてきたって事で牡蠣入りのお好み焼きを作りました。
具は豚肉、イカ、牡蠣と海老の揚げ玉。お店で食べたら1000円はしそうなミックス玉。でも、このお好み焼1枚の原価は400円くらいかかっているのでやっぱりお店で食べたらそれくらいするのも仕方なしかな。
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
毎日のご飯や出来事など
蕎麦焼酎とおつまみ 先週の話ですが、お気に入...
揖保乃糸 中華麺 この前スーパーでこんなも...
マグロ漬け丼 マグロ丼にはやっぱり酢飯...
エビとキノコの豆乳クリームシチュー 昨日から少し朝晩が過ごし...
阪神競馬場に行ってきました。 指定席の券を手に入れたの...
うどんスープに中華麺 スープと具はうどんですが...
明太子クリームパスタ 生クリームだけだとちょっ...
豚骨スープ味の沖縄そば 沖縄からお取り寄せした沖...
ボイルホタテの酒蒸し ベビーホタテも売っていた...
蕗とたらこの煮付け そろそろスーパーに出回っ...