サーモンクリームパスタ


この前買った生パスタがまだ2つ残っていたので

クリームパスタにしました。

b0324794_22243904.jpg

縮みほうれん草とスモークサーモンで

鉄板の組み合わせ。

b0324794_07522878.jpg

これは別の日に作って食べたポトフ。

2人前分しか作らなかったから

味は悪くないんだけど、やっぱりイマイチ。

BBQで大鍋で作るポトフとは大違い。

たっぷりの野菜とソーセージ、ベーコンで作ったほうが

当たり前だけど美味しい。

今年の花見BBQはポトフにしようかな。




[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2017-01-16 22:29 | イタリアン | Comments(0)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent