和風シチュー


b0324794_19561308.jpg


和風出汁と味付けは塩胡椒のみ。

野菜の甘味と牛肉の旨みシチュー。

なので、灰汁取りが大事です。



[PR]
Commented by drop0516-edge at 2017-09-13 18:59
嗚呼シチューもそろそろ。
先日クリームシチューのルーを
買いましたがこういうさっぱり系もありですね。
Commented by kent627996 at 2017-09-14 19:34
◆ジェシカさんへ◆
最近、クリームシチューやグラタンのCMが流れるようになって
もうそんな季節なんだなぁって実感。
たくさん作って、一日目はシンプルシチュー、
二日目はクリームシチューかカレーに出来ますよ。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2017-09-05 20:05 | 和食 | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent