このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 11月 04日
いつもは薄切り肉で作る生姜焼きだけど今回はちょい厚切り肉で作りました。
厚切りと言ってもトンカツ用ほどじゃなくパッケージには焼肉用って書いてある厚みの肉。玉葱も大振りに切って、生姜多めでちょい大人の生姜焼きでした。ブログの写真を整理していたらこんなのが出てきた。
ピノのハート型。幸せのハートで確率は3%だそうです。でも、これといって幸せなことはなかったなぁ。何もないのが逆に幸せなのかもしれないけど。
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
毎日のご飯や出来事など
蕎麦焼酎とおつまみ 先週の話ですが、お気に入...
揖保乃糸 中華麺 この前スーパーでこんなも...
マグロ漬け丼 マグロ丼にはやっぱり酢飯...
エビとキノコの豆乳クリームシチュー 昨日から少し朝晩が過ごし...
阪神競馬場に行ってきました。 指定席の券を手に入れたの...
うどんスープに中華麺 スープと具はうどんですが...
明太子クリームパスタ 生クリームだけだとちょっ...
豚骨スープ味の沖縄そば 沖縄からお取り寄せした沖...
ボイルホタテの酒蒸し ベビーホタテも売っていた...
蕗とたらこの煮付け そろそろスーパーに出回っ...