2017年 04月 18日 ( 1 )

天ぷら「大吉」


一年ぶりくらいに再訪。

11時前に着いたらすでに12人ほどの行列が。

まだオープン前だから、最初に入店出来るのでオーケー。


b0324794_07503506.jpg

盛合せもいいけど、量が多いから

お嬢さまとそれぞれ食べたい天ぷらを紙に書き、店員さんに渡します。

1人あたり4品づつくらいだったかなぁ。

それにご飯(小)と名物の貝汁。

レジで会計を済ませて、サービスの天かすを頂いてご馳走様。


b0324794_07584810.jpg

この天かす、冷凍しておいて

家で作るうどんや味噌汁に入れるとめっちゃ美味しいです。


[PR]
by kent627996 | 2017-04-18 07:59 | 外ご飯 | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent