豆乳マカロニグラタン
2014年 07月 18日
常備しているのが、豆乳なもので!
それでもやっぱりチーズはたっぷり(笑)
具材⇒チーズ⇒具材⇒チーズなんてやってます(笑)
美味しいんですよね~(//∇//)
暑そうですね、でも、お元気そうで何より
今日のグラタン、いいなっ♪
実はウチ、2週に1度はグラタン(料理用豆乳利用)
kent さんちと同様、チーズはのっけちゃう(笑)
「暑さ、お見舞い申し上げま~す」
豆乳、常備してるのっていいですねぇ。
僕もぜひ豆乳を普段の料理に取り入れてみたいです。
普通に牛乳の代わりに使えるので
もっとももっと使っていきたいです。
お菓子作りとかにも使えそうですね。
今日、梅雨明けしました。
実質梅雨明けしてたみたいなもんだけど
言葉で聞くと、あぁーこれから暑い日が続くのかーって思い
少しげんなりです(笑)
2週に1度にグラタン、いいですねぇ。
色んな種類があるから、飽きもないですしね。