人気ブログランキング | 話題のタグを見る

竹輪の磯部揚げ


竹輪の磯部揚げ_b0324794_05210745.jpg

竹輪ってそのままだとそれほどでもないけど

揚げるとまるで別物のように美味しくなります。

レモンを搾って、ちょこっとマヨをつけて食べると

ビールのあてに最高。




Commented by lapie-fr at 2014-11-09 19:03
あっ、いいですね^^
青ノリもあるから、マネッコします♡
Commented by jes22salud2 at 2014-11-10 18:02
そうそう( ^ω^ )
おでん用のちくわは油との相性ばっちし!
そこに何故だか青のり…でもこれがええんですよね。
近いうちちくわ、買わねば。
Commented by kent627996 at 2014-11-13 20:28
◆ラピさんへ◆
そのままでも美味しい竹輪だけど
揚げるとまた違った美味しさ。
おつまみにもいいですよー。
Commented by kent627996 at 2014-11-13 20:29
◆ジェシカさんへ◆
おでんの竹輪もいいですよねぇ。
最近は自分では作っていなくて
もっぱらコンビニのおでん。
練り物系ではやっぱり竹輪は外せません。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by kent627996 | 2014-11-09 05:26 | 和食 | Comments(4)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent