このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 04月 21日
まぐろのほほ肉は、魚というより肉に近い食感です。でも、味はやっぱりまぐろ(笑)少しクセがあるから、濃い味付けにしたほうがいいかもしれません。ニンニクと醤油、みりん、酒で味付けしました。まだ冷凍で残っているから、今度はカツにしてみようかな。
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
毎日のご飯や出来事など
蕎麦焼酎とおつまみ 先週の話ですが、お気に入...
揖保乃糸 中華麺 この前スーパーでこんなも...
マグロ漬け丼 マグロ丼にはやっぱり酢飯...
エビとキノコの豆乳クリームシチュー 昨日から少し朝晩が過ごし...
阪神競馬場に行ってきました。 指定席の券を手に入れたの...
うどんスープに中華麺 スープと具はうどんですが...
明太子クリームパスタ 生クリームだけだとちょっ...
豚骨スープ味の沖縄そば 沖縄からお取り寄せした沖...
ボイルホタテの酒蒸し ベビーホタテも売っていた...
蕗とたらこの煮付け そろそろスーパーに出回っ...