正起屋の焼き鳥


b0324794_17281548.jpg


炭焼きの風味がたまらん。

店で焼き立てを食べるのが一番だけど

持ち帰りでも十分美味しいです。

最初にレンチンしてから、オーブントースターで表面をカリッと。


しかし、ここ最近料理を作ってないなぁ・・・。

今日は作れるか。


[PR]
Commented by lapie-fr at 2016-03-07 17:17
食べたい…
うん、今日は鶏レバ買って味噌煮を作ろっ^^
(ハツも…、ないのよねえ…焼き鳥はできないし。。)
美味しいモノをつくって~
kentさん^^
Commented by kent627996 at 2016-03-09 08:16
◆ラピさんへ◆
おっ、鶏レバの味噌煮、お酒に合いそうですねぇ。
こんなのが出てくるのは絶対に間違いなしのお店です。
僕もレバー買ってこようかな。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2016-03-07 11:22 | 惣菜 | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent