冷やし中華


b0324794_19332828.jpg


今年初の冷やし中華です。

普通のラーメンに比べて、野菜がいっぱい摂れる。

作るのは手間だけど。



[PR]
Commented by lapie-fr at 2016-04-29 16:27
日本で食べたいもの
ナンバー5に入ります
えっとね
新玉ねぎのレン・チン作ってみました(簡単杉。。)
初めてなので3分半で…おやまっ、ぴったりOK
900wだったからでしょうか
750w、500wだと味が変わるかなあ
Commented by jes22salud2 at 2016-05-02 16:49
綺麗な仕上がり!
酸味のあるものが美味しい季節に入りましたね。
Commented by kent627996 at 2016-05-03 20:57
◆ラピさんへ◆
冷やし中華、この時期になると食べたくなってきます。
寒い時は全然食べたいと思わないのに(笑)
玉葱、大きさにもよりますもんね。
ワット数が低い方がじんわり中まで火が通る気がしますけど
どうなんでしょうね。
Commented by kent627996 at 2016-05-03 20:59
◆ジェシカさんへ◆
アクセントのからしがまたいい仕事をしてくれるんですよねぇ。
具を一杯乗せて、野菜も摂れるから
けっこうバランスのいいメニューかもしれませんね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2016-04-28 19:55 | 麺類 | Comments(4)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent