エビとアスパラのクリームパスタ


b0324794_08545717.jpg



塩加減、茹で加減、クリーム感、すべてうまくいった感じのパスタ。

リングイネを使ったのもよかったのかなぁ。

ワインは一人で一本開けられないから

缶チューハイ・・・。



[PR]
Commented by ivrogne at 2017-06-10 17:38
わぁぁ、私ならワインこれで空いちゃいますわ^^;
クリームパスタがうまくいくと、達成感ありますよねぇ。
Commented by kent627996 at 2017-06-13 18:22
◆ivrogneさんへ◆

ほんとうまく出来ると嬉しいもんですよねぇ。
もう一度作れって言われても多分無理(笑)
アルコール好きなんだけど、けっこう弱くて・・・。
安上りですね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2017-06-05 09:03 | イタリアン | Comments(2)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent