鮭とほうれん草のクリーム生パスタ


b0324794_06133561.jpg

生パスタはこちらで購入。

やっぱり生はモチモチで美味しいですねぇ。

家で作るパスタは具をたっぷりに出来るのがいいところ。

鮭もほうれん草もたっぷり入れました。

b0324794_06133952.jpg

お肉も少し。



[PR]
Commented by lapie-fr at 2017-07-21 15:44
美味しいもの写真を見に来ました^^
パスタとお肉の両方~^^

今日のランチは小型の楕円形ピザのイタリアン・カフェへ
きっ、パトさんは生ハム・バファロのモッツァレラ、ワタクスは茄子・ズッキーニ^^
美味しいんっです、マジに
Commented by travelertsubotomo at 2017-07-23 11:33
クリームパスタは、やっぱり生麺がおいしいなぁと感じます。
鮭とほうれん草の具がたっぷりで彩りもキレイでおいしそうです!

↓豚バラとキャベツ煮、良いですねぇー。
簡単でおいしそう!シンプルな味付けも魅力的です。
Commented by kent627996 at 2017-07-23 20:38
◆ラピさんへ◆
そっちのイタリアンカフェってお洒落なんだろうなぁ。
日本にもあるにはあるけど、何か作られた感じがします。
美味しいピザ、食べたいなぁ。
Commented by kent627996 at 2017-07-23 20:41
◆tomoさんへ◆
あのモチモチ感がいいですよねぇ。
アルデンテのパスタも美味しいけど
クリームはやっぱりモチモチ系が合うなぁ。

豚バラのキャベツ炒め、NHKの今日の料理で
コウケンテツさんが作っていたのを真似して作ってみました。
豚の脂(ラード)がキャベツの甘味を引き出していて
美味しかったですよ。

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by kent627996 | 2017-07-17 06:29 | イタリアン | Comments(4)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent