このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 02月 15日
カテゴリーをイタリアンにしようと思ったけどイタリアにはないので麺類のカテにしました。
2ミリの太いパスタがケチャップ味にはよく合います。シャウエッセンとピーマン、玉ねぎが具材。今週末は旧正月って事で、一泊で温泉に行ってきます。だいたいこの時期にはお嬢様の仕事は少し落ちつくし500円玉貯金も貯まるし何より、風邪で寝込んでお正月を迎えてないので自分のお正月を取り戻しに行かなきゃ(笑)
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
毎日のご飯や出来事など
明太子クリームパスタ 生クリームだけだとちょっ...
牛切り落としカレー 昨日はカレーでした。最近...
サヨリの昆布〆 大きくてツヤツヤなサヨリ...
餃子の王将で酢豚 先週と今週はずっと一人ご...
ボイルホタテの酒蒸し ベビーホタテも売っていた...
蒸し牡蠣 相生の牡蠣をお取り寄せ。...
蕗とたらこの煮付け そろそろスーパーに出回っ...
ハマムラで麻婆豆腐 土曜日、京都に墓参りに行...
揖保乃糸 中華麺 この前スーパーでこんなも...
うどんスープに中華麺 スープと具はうどんですが...