2014年 02月 28日 ( 1 )


b0324794_22103815.jpg


冷凍してあったミートソースを解凍して

ソテーした茄子と茹でたペンネの上に。

とろけるチーズと粉チーズを振ってオーブントースターへ。

他にも料理があるので、ミニサイズで。


b0324794_22103179.jpg


ミックスサラダにエビ、イカの魚介系。

エリンギとレンコンをソテーしたものも加えて

具いっぱいのサラダ。


b0324794_22102535.jpg



鶏むね肉にニンニク、バジル、塩胡椒を振って

オリーブオイルでソテー。

両面に焦げ目がついたら、白ワインを振りかけて

蓋をして蒸し焼きに。


ワインが飲みたかったけど

今日はサングリアで。



[PR]
by kent627996 | 2014-02-28 22:20 | イタリアン | Comments(6)

毎日のご飯や出来事など


by kentkent